Rolia Gala 2006 新年晚会欢迎您!


又是一年过去了,您在加拿大的日子,是否依然的充实和快乐?

在这一年里,朋友们有的找到了合意的工作,有的圆满地完成了学业,有的家里添了小宝宝,有的建立了幸福的小家庭...... 我们越来越熟悉这片土地,加拿大在我们的眼里也越来越美好......

Rolia的晚会也在您的支持下顺利走过了四年的历程,我们的节目越来越多样化,节目的质量也在不断的提高,但rolia晚会作为网友自己的聚会的宗旨一直没有改变,整个晚会的准备工作都是在rolia的热心网友的辛勤工作中按部就班的进行着。这种完全属于网友自己的聚会在大多地区是首屈一指的,它证明了枫下社区的活力和凝聚力,也和所有社区成员密不可分。

现在,随着片片红枫被飘飘雪花取代,Rolia又迎来了自己的第五个新年盛会。

晚会筹备小组在汲取了往届晚会经验和网友意见之后, 对2006新年晚会的形式又有了新的调整。更专业的剧场,经验丰富的编导和更多走到前台展示他们才华的朋友们将让这次的晚会更加精彩!

我们一如既往的感谢您和Rolia相伴走过过去,走到现在,更希望我们携手继续这次人生的旅行。Rolia 2006晚会筹备组诚挚欢迎您加入义工的队伍,或者,带着您的热情和热心,来为我们加油呐喊吧!

让我们相约2006,一起谱写枫下的传奇!